ARSIP

Reuni, SMPN 1 Darmaraja 98

Penulis: Redaksi | Editor: Redaksi
Kepala Sekolah SMPN 1 Darmaraja Memberikan Sambutan

SumedangOnline – Reuni SMPN 1 Darmaraja Angkatan 1998, berlangsung di Balai Desa Cieunteung, Kecamatan Darmaraja, Kabupaten Sumedang, Senin (13/09), hadir dalam kesempatan tersebut Kepala Sekola SMPN 1 Darmaraja, Guru dan Pensiun Guru SMPN 1 Darmaraja, serta para alumnus SMPN1 Darmaraja.

Baca Juga  Antisipasi Dampak Sosial Jatigede

Dalam kata sambutannya ketua Panitia Reuni SMPN 1 Darmaraja Endah Nur Wulan menyebutkan, mereka telah memiliki satu perkumpulan dengan nama Paguyuban Sangkanjaya 98 (PS98), paguyuban ini bertujuan sebagai wadah berkumpul alumni SMPN 1 Darmaraja (kelas tahun 1995 – 1998), dengan dilatar belakangi banyaknya alumni yang tersebar di kota – kota yang sama seperti di Jakarta sedikitnya ada 25 orang.

Sementara itu Bapak Sukmaya, selaku perwakilan Guru SMPN 1 Darmaraja, menyambut baik pagelaran acara tersebut,”Meskipun ini hanya satu angkatan tetapi ini bertujuan yang sangat mulia sekali”, jelasnya.**(igun)

Respon (1)

  1. Hatur nuhun SO nu parantos kersa sumping ka acara reuni tur ngaliput acarana. Mudah2an nu janten tujuan Paguyuban sangkan jaya 98 tiasa kacapai tur dirojong ku sadayana. Sumedang Online OK.

Tinggalkan Balasan