Jelang Pilgub Jabar, Daniel Mulai Pasang Kuda-Kuda

Bandung – Jelang Pilgub Jabar, Bakal Calon Wakil Gubernur Jawa Barat Daniel Muttaqin mulai melakukan komunikasi dan silaturahmi ke beberapa tokoh di Jawa Barat.

Pria yang sekarang menjabat sebagai wakil rakyat ini mengatakan selain komunikasi dengan beberapa partai, komunikasi dengan para tokoh masyarakat dan ulama tidak kalah penting.

Selasa malam, Daniel yang digadang-gadang bakalan mendampingi Ridwan Kamil dalam Pilgub Jabar ini mendatangi ketua PWNU Jawa Barat KH Hasan Nuri Hidayatullah.

Daniel menegaskan kedatangan nya ke rumah ketua PWNU Jabar ini tidak lain hanya sowan, sebagai simpatisan NU menurut Daniel, dengan mendatangi Ulama akan ada sebuah keberkahan.

“Seperti sekarang silaturahmi kepada beliau (Ketua PWNU) karena salah satu tokoh ulama di Jawa Barat dan beliau merespon baik, karena ini silaturami tidak ada agenda politik, ya judulnya silaturahmi,” ungkap Daniel usai bertemu ketua PWNU Jawa Barat KH Hasan Nuri Hidayatullah.

Daniel mengatakan, dengan datangnya dan silaturahmi kepada para ulama dan tokoh masyarakat ini, sebagai sebuah bentuk jawaban tentang kesiapannya dalam melaksanakan perintah DPP Golkar.

“Intinya sebagai kader Golkar siap menjalankan keputusan DPP Partai Golkar,” katanya.

Selain melakukan silaturahmi ke para tokoh masyarakat dan tokoh ulama, dia mengatakan pihaknya juga sedang melakukan konsolidasi di internal partai Golkar.

“Langkah utama melakukan konsolidasi di internal partai Golkar,” katanya. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE OK TIDAK