ARSIP  

BIMBO hadir di Pentas Peduli Sumedang 28 Mei 2010

KOMUNITAS PEDULI SUMEDANG akan menyelenggarakan Pentas Peduli Sumedang 2010 dengan menghadirkan BIMBO, Ully Harry Sigar Rusadi, Deddy Dores, Aang Kusmayatna (Kang Ibing), Neneng Dinar, Neneng Fitri, Ceu Enah Sukaenah, Ujang Bejo, Kang Soni dan lain-lain. Pegelaran Seni ini akan dilaksanakan pada hari Jumat, 28 Mei 2010 dimulai Jam 19.00 wib dengan tempat di Lingkungan Gedung Negara Jalan Prabu Geusan Ulun 36 Sumedang.

Baca Juga  2.262 Guru Non PNS akan segera Mendapatkan Tunjangan Fungsional

Panitia Pelaksana Acil Bimbo selaku ketua dalam undangannya menyebutkan selain acara ini sebagai peringatan Hari Jadi Sumedang ke 432 tahun juga sebagai kepedulian terhadap Sumedang. Pesan Acil dalam Undangan yang disebar :’Mihape Cadas Pangeran bukti kaprihatinan rayat Sumedang nu kungsi ditebus ku lara balangsak, raga jeung nyawa nu jadi tumbalna. Poma ulah rek lelewa, ngajaga jeung ngariksa, bisi keuna ku mamala, Geura guyub reujeung akur, geura raksa ieu lembur ulah diruksak ku batur.

Baca Juga  DISHUB AKAN UJI KELAYAKAN KENDARAAN

Panitia juga dalam kesempatan tersebut berharap partisipasi warga untuk kegiatan Komunitas Peduli Sumedang dengan apresiasi yang dapat diberikan panitia kepada para donator yakni tertulisnya donator pada tugu prasasti dalam area Makam Pangeran Santri dan Piagam Penghargaan.  Bagi warga yang akan memberikan sumbangan dapat disampaikan ke Bank Mandiri Cabang Sumedang No. Rek 1310007474960

Baca Juga  DISDIK: SEBARKAN BROSUR LARANGAN PELAJAR MASUK WARNET

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE OK TIDAK