Sambut HUT Bhayangkara TNI-POLRI Sinergis dengan Pemda Wujudkan Satu Juta Suntikan Vaksin Covid-19

Serbuan Vaksinasi Nasional TNI - POLRI dilaksanakan di area perkantoran Desa Legok Kidul, Sabtu (26/6/2021)
Istimewa/SUMEDANGONLINE
Serbuan Vaksinasi Nasional TNI - POLRI dilaksanakan di area perkantoran Desa Legok Kidul, Sabtu (26/6/2021).

SUMEDANG – TNI – POLRI gelar Serbuan Vaksinasi Nasional dengan target satu juta suntikan vaksin Covid-19 per hari se Indonesia. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian memperingati Hari Jadi ke-75 Bhayangkara Tahun 2021.

Seperti terpantau di Kecamatan Paseh Kabupaten Sumedang, Serbuan Vaksinasi Nasional TNI – POLRI dilaksanakan di area perkantoran Desa Legok Kidul. Sabtu (26/6/2021).

“Kegiatan hari ini bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke 75 ini, TNI-POLRI berkolaborasi dengan Pemerintahan Daerah dalam hal ini Kecamatan Paseh dan Dinkes Kabupaten Sumedang Puskesmas Paseh serta aparatur pemerintah Desa Legok Kidul,” ujar Beni Satriaji, selaku Camat Paseh dalam keterangannya.

Pada kesempatan itu, lanjut Beni terdapat 300 warga Desa Legok Kidul yang mengikuti acara tersebut. Dia berharap dengan adanya kegiatan tersebut bisa terbebas dari serangan Virus Covid-19.

Salah satu warga masyarakat desa Legok Kidul, Nanyes Anggrana mengucapkan terima kasih kepada TNI- Polri dan Pemerintah Kecamatan Paseh atas terselenggaranya pelaksanaan Vaksininasi Nasional Dalam rangka Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke 75 ini.

“Karena ini sangat bermanfaat dan sangat membantu dalam rangka upaya meningkatkan imun tuhuh kita, serta upaya percepatan penanganan covid-19 di Wilayah Desa Legok Kidul khususnya dan di Kecamatan Paseh umumnya,” ujarnya. ***

Disclaimer: Iklan atau Konten dalam kotak ini bukan dibuat oleh Redaksi, tetapi pihak ke-tiga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak