DPD PAN Sumedang Gelar Vaksinasi Covid-19

Bupati Sumedang, H. Dony Ahamad Munir memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang digelar DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Sumedang. Sabtu, 24 Juli 2021.
Istimewa/SUMEDANGONLINE
Bupati Sumedang, H. Dony Ahamad Munir memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang digelar DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Sumedang. Sabtu, 24 Juli 2021.

SUMEDANG Bupati Sumedang, H. Dony Ahamad Munir memberikan apresiasi terhadap pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang digelar DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Sumedang. Sabtu, 24 Juli 2021.

“Saya sangat bersyukur dan berhahagia atas penyelenggaraan vaksinasi yang digelar oleh DPD PAN, saya berharap dengan dilaksanakannya vaksinasi ini akan meningkatkan laju vaksin di Kabupaten Sumedang. Karena semakin banyak masyarakat yang divaksin maka akan semakin cepat membentuk hard immunity. Mudah-mudahan ini menjadi contoh untuk partai lainnya,” ujar Dony Ahamd Munir dalam keterangannya di Sekretariat DPD PAN Kabupaten Sumedang Jalan Kebonkol No. 51 Kelurahan Regolwetan Kecamatan Sumedang Selatan..

Bupati menyebutkan dalam pelaksanaan vaksinasi, Sumedang saat ini sudah mencapai 12 persen dan Kabupaten Sumedang akan terus mempercepat pelaksanaan vaksinasi.

“Saya informasikan Pemda Sumedang sudah memiliki Aplikasi WA KEPO (WhatsApp Kebutuhan Informasi dan Pelayanan Online), salah satu fitur di dalamnya memuat tentang informasi vaksin dan penanganan Covid-19 di Sumedang, dengan cara simpan nomor (0811 2220 2220) setelah itu lalu ketik *simpati* maka di situ akan muncul beberapa informasi tetang Sumedang,” imbuhnya.

Sebagai informasi sebanyak 100 kader PAN  dan warga Kabupaten Sumedang turut serta dalam acara tersebut. Kegiatan tersebut sebagai upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten Sumedang. ***

Disclaimer: Iklan atau Konten dalam kotak ini bukan dibuat oleh Redaksi, tetapi pihak ke-tiga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak