9 Feb 2024 18:41 WIB | PENULIS: Fitriyani Gunawan | EDITOR: Fitriyani Gunawan
KPU Sumedang gelar doa bersama dan santuni anak yatim.
Iwan Rahmat Purnama/SUMEDANG ONLINE
KPU Sumedang gelar doa bersama dan santuni anak yatim.

SUMEDANG – KPU Sumedang menggelar kegiatan doa bersama di Kantor KPU Sumedang.

Menurut Ketua KPU Sumedang, Ogi Ahmad Fauzi kegiatan tersebut tak hanya dilaksanakan oleh KPU Sumedang tapi juga serentak dilaksanakan seluruh penyelenggaran Pemilu 2024 se Indonesia. Untuk KPU Sumedang selain doa bersama juga ada pemberian santunan untuk 40 anak yatim.

“Hari ini KPU Kabupaten Sumedang melaksanakan Do’a bersama dan santunan untuk anak yatim, untuk santunan anak yatim ini adalah rutin kami laksanakan dan ini dilakukan secara serentak nasional di waktu yang bersamaan pukul 16.00 WIB. Seluruh Indonesia melaksanakan santunan untuk anak yatim, tapi untuk kali ini kita selipkan doa bersama karena hari ini adalah H-5 menuju pemungutan suara,” ujar Ketua KPU Sumedang, Ogi Ahmad Fauzi di Kantor KPU Sumedang. Jumat, 9 Februari 2024.

Dia berharap dengan adanya kegiatan tersebut pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 dapat berjalan dengan lancar dan damai.

“Kami berharap minta doanya kepada anak yatim mudah-mudahan pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 berjalan dengan lancar damai, dan juga berharap mudah-mudahan dalam pelaksanaannya kami diberikan kemampuan kemudahan dalam menjalankan melaksanakan Pemilu tahun 2024,” pungkasnya. ***

Install SUMEDANGONLINE MOBILE
| Advertorial