SUMEDANG – Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang meluncurkan program Magrib Mengaji, Salat Subuh Berjamaah dan Salat Tepat Waktu tingkat Kecamatan. Kegiatan yang merupakan implementasi dari visi misi Sumedang Simpati itu dihadiri Bupati Sumedang, Dony Ahmad Munir di SMP Negeri 1 Cimalaka, Rabu, 21 November 2018.
Camat Cimalaka Asep Aan Dahlan menyebutkan peluncuran Magrib Mengaji, Salat Subuh Berjamaah dan Salat Tepat Waktu, dia berharap dengan adanya peluncuran itu visi misi Sumedang Simpati bisa diakselerasi oleh warga Sumedang. Sehingga visi tersebut dalam Seratus Hari Kerja bisa tercapai.
“Sehingga harapannya visi dari Pak Bupati Sumedang Simpati ini bisa diakselerasi oleh warga masyarakat, sehingga visi misi Pak Bupati ini dalam program seratus hari kerja bisa tercapai,” kata Asep Aan Dahlan.
Kepala SMPN 1 Sumedang, Enung Titin Agustikawati menyambut baik kegiatan tersebut. [iwan]











