Sumedang

#PSBBBandungRaya Pasar Kemisan Ditutup Sementara

Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompimcam) Ujungjaya diminta untuk mencegah pedagang pasar Kemisan untuk beraktifitas. Hal itu terungkap saat Unsur Forkompimcam menerima Pengurus IKWAPA Pasar dan Kades Ujungjaya. Rabu, 22 April 2020./SUMEDANGONLINE
Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompimcam) Ujungjaya diminta untuk mencegah pedagang pasar Kemisan untuk beraktifitas. Hal itu terungkap saat Unsur Forkompimcam menerima Pengurus IKWAPA Pasar dan Kades Ujungjaya. Rabu, 22 April 2020.

SUMEDANG.ONLINE – Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompimcam) Ujungjaya diminta untuk mencegah pedagang pasar Kemisan untuk beraktifitas. Hal itu terungkap saat Unsur Forkompimcam menerima Pengurus IKWAPA Pasar dan Kades Ujungjaya. Rabu, 22 April 2020.

Dicegahnya para pedagang itu untuk menyukseskan pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) di Kabupaten Sumedang terutama untuk ketentuan bagi Pedagang Pasar dan Pedagang Kaki Lima (PKL). *IWAN RAHMAT*

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Exit mobile version