Sumedang

Sarat Muatan Truk Pengangkut Besi Beton Terguling

Mobil truk pengakut besi beton terguling di Pengkolan Ciromed, sekira pukul 13.50 WIB. Jumat, 1 Mei 2020./SUMEDANGONLINE
Mobil truk pengakut besi beton terguling di Pengkolan Ciromed, sekira pukul 13.50 WIB. Jumat, 1 Mei 2020.

SUMEDANG.ONLINE – Mobil truk pengakut besi beton terguling di Pengkolan Ciromed, sekira pukul 13.50 WIB. Jumat, 1 Mei 2020.

Menurut keterangan pengendara motor, Diki, diduga tergulingnya truk tersebut diduga tali kurang kencang sehingga dipengkolan tajam ini langsung ngaburusut.

“Beban yang sangat berlebihan sehingga ikatan mobil tidak kuat dan terputus mobil pun jadi oleng dan semua barang ambrol, diuntungkan tidak ada korban jiwa,” jelas Diki. *IWAN RAHMAT*

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Exit mobile version