Yoshua Sirait Yakin Dony-Fajar Menang Pilkada Sumedang 2024

Yoshua Sirait, putra pertama Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman Maruarar Sirait, optimis pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sumedang, Dony Ahmad Munir dan Fajar Aldila, akan memenangkan Pilkada Sumedang 2024.
Igun Gunawan/SUMEDANGONLINE
Yoshua Sirait, putra pertama Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman Maruarar Sirait, optimis pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sumedang, Dony Ahmad Munir dan Fajar Aldila, akan memenangkan Pilkada Sumedang 2024.

Sumedang, Sabtu (23/11/2024)Yoshua Sirait, optimistis pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sumedang, Dony Ahmad Munir dan Fajar Aldila, akan memenangkan Pilkada Sumedang 2024. Hal ini disampaikan Yoshua saat menghadiri kampanye akbar pasangan nomor urut 2 di Lapangan Sepak Bola Cimanggung, Kecamatan Cimanggung.

Menurut Yoshua, antusiasme masyarakat terhadap pasangan Dony-Fajar sangat besar. Ia mengaku menyaksikan langsung bagaimana masyarakat menyambut hangat di sepanjang jalan, bahkan menghentikan mobil rombongan hanya untuk bersalaman dan berfoto bersama.

“Saya melihat langsung ketika berkeliling bersama Pak Dony. Setiap 5 menit mobilnya berhenti, meskipun hanya ada 5 atau 6 orang, beliau tetap menyapa mereka,” ujar putra pertama Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman Maruarar Sirait itu.

Harapan untuk Kepemimpinan Amanah

Yoshua berharap, jika terpilih kembali, Dony-Fajar akan terus menjaga amanah dan melanjutkan program-program pembangunan untuk kemajuan Sumedang. Ia juga mengingatkan pentingnya mempertahankan standar kepemimpinan yang tinggi.

“Kita tahu Pak Dony pernah dianugerahi sebagai Bupati Terbaik di Indonesia. Saya berharap beliau terus melanjutkan prestasinya dan menjadi yang terbaik kembali tanpa menurunkan standar,” ungkap Yoshua.

Keyakinan akan Kemenangan

Menjelang hari pencoblosan yang tinggal beberapa hari lagi, tepatnya pada 27 November 2024, Yoshua menyatakan keyakinannya bahwa pasangan Dony-Fajar akan memenangkan Pilkada dengan dukungan besar dari masyarakat.

“Bukan hanya optimis, tapi saya yakin Pak Dony menang dengan minimal 60 persen suara,” tegasnya.

Dukungan Ribuan Masyarakat

Kampanye terakhir pasangan Dony-Fajar di Cimanggung dihadiri ribuan masyarakat yang memadati lokasi. Kegiatan ini juga didukung oleh komunitas Sahabat Yoshua Sumedang, yang turut mengorganisasi acara dan menyemarakkan suasana.

Dengan dukungan yang terus mengalir dan respons positif dari masyarakat, pasangan Dony-Fajar semakin percaya diri untuk melanjutkan visi dan misi mereka dalam membangun Sumedang yang lebih maju dan sejahtera. (*)

Disclaimer: Iklan atau Konten dalam kotak ini bukan dibuat oleh Redaksi, tetapi pihak ke-tiga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak