Sumedang

Ini tips sehat ala Zaenal Alimin

SUMEDANG – Ratusan ibu ibu dari komunitas senam Jantung Sehat menggelar acara senam jantung sehat di Kiara Payung, Kecamatan Jatinangor, pagi tadi. Acara tersebut juga dihadari bakal calon bupati Sumedang dari jalur perseorangan Zaenal Alimin.
“Kalau ingin sehat ya harus hidup semangat, semangat dalam mengarungi kehidupan dan rajin beribadah,” ungkap Zaenal Alimin saat memberikan sambutan.
Ditempat sama ketua pelaksana Iim menyebutkan sudah ada 12 komunitas senam Jantung Sehat se Kecamatan Jatinangor. “Iya kita memiliki 12 komunitas dari 12 desa,” ungkap kordes ZA Akur desa Cikeruh itu. ***

💬 0 Komentar

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak