Sumedang

Ada Pejabat Terlibat Dugaan Korupsi, Bikin Warga Sumedang Kecewa

SUMEDANGONLINE – Adanya pejabat di pemerintah kabupaten Sumedang yang diduga terlibat korupsi, bikin geram warga. Mereka menyesali perbuatan para pejabat yang justru dinilainya tak amanah tapi memanfaatkan jabatannya untuk kepentingan sendiri.

“Asa loba pejabat Sumedang nu ditahan lantaran korupsi.
Komo lamun nu korupsina asli urang Sumedang mah, ngisinkeun pisan. Kecewa pisan,” kata Soleh warga Cibugel pada reporter SUMEDANONLINE, Sabtu (21/7/2018).

Dia berharap jika pejabat tersebut memang benar-benar melakukan tindakan korupsi agar dihukum yang seberat beratnya.

“Lamun bisa mah dihukum saumur hirup, kumargi tos ngotoran lembur sorangan. Lamun pejabat siga kieu, kumaha bade bener jeung iraha majuna Sumedang,” ungkapnya dengan nada tinggi.

“Harapan abdi mah pejabat pejabat model kitu, tong aya deui, tong cicing di Sumedang,” ucapnya kesal. *** Suhaya

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Exit mobile version