Sumedang

Sumedang Dapat Sumbangan 32 Ribu Wafer dan Biskuit

Epriyanto Kasmuri selaku perwakilan PT Kaldu Sari Nabati Indonesia saat menyerahkan secara simbolis bantuan berupa wafer dan biskuit untuk masyarakat Sumedang ke Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir di Posko Gugus Tugas Covid-19 Pendopo IPP. Sabtu, 6 Juni 2020.
FITRIYANI/SUMEDANGONLINE
Epriyanto Kasmuri selaku perwakilan PT Kaldu Sari Nabati Indonesia saat menyerahkan secara simbolis bantuan berupa wafer dan biskuit untuk masyarakat Sumedang ke Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir di Posko Gugus Tugas Covid-19 Pendopo IPP. Sabtu, 6 Juni 2020.

SUMEDANG — Pemerintah Kabupaten Sumedang mendapat bantuan logistik untuk penangan Pandemi Covid-19 dari PT Kaldu Sari Nabati Indonesia. Sebanyak 300 karton atau 32 ribu pcs wafer dan biskuit dari berbagai jenis rasa diserahkan langsung Epriyanto Kasmuri selaku perwakilan PT Kaldu Sari Nabati Indonesia Kepada Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir di Posko Gugus Tugas Covid-19 Pendopo IPP. Sabtu, 6 Juni 2020.

Dikatakan Epriyanto, salahsatu alasan pihaknya memberikan sumbangan pada Pemerintah Kabupaten Sumedang selain karena domisili perusahaan berada di wilayah Sumedang juga faktor kemanusiaan.

“Jadi sudah menjadi kewajiban kami juga bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Sumedang dalam hal ini kami difasilitasi oleh Kabupaten Sumedang untuk bisa menyalurkan bantuan kami yang akan nanti disalurkan oleh Pemerintah kepada masyarakat,” jelas Epriyanto.

Laman: 1 2

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak