Bisnis

IWAPI Sumedang Bantu Korban Bencana Banjir dan Longsor Cimanggung

Iwan Rahmat/SUMEDANGONLINE
IWAPI DPC Kabupaten Sumedang

CIMANGGUNG – Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Kabupaten Sumedang turut serta memberikan bantuan untuk korban bencana banjir dan longsor di Desa Cihanjuang, Kecamatan Cimanggung, Kabupaten Sumedang. Rabu, 13 Januari 2021.

”Kami memberikan dalam bentuk sumbangan kebutuhan-kebutuhan yang dibutuhkan berupa susu untuk bayi, pempers dan kelengkapan bayi. Kemudian ada juga makanan bayi dan termasuk pakaiann dan selimut, mukena dan dan lain-lain,” ujar Yeyet Suryati selaku Ketua DPC IWAPI Kabupaten Sumedang. Rabu, 13 Januari 2021.

Dia berharapa apa yang mereka sumbangkan tersebut dapat sedikit meringankan para korban. “Kami atasnama IWAPI DPC Kabupaten Sumedang mendoakan kepada semua warga yang ada di sini baik korban meninggal maupun selamat. Untuk para korban meninggal dunia semoga menjadi ahli surga dan keluarga yang ditinggalkan juga sabar, tabah untuk menghadapinya,” imbuhnya. ***

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Exit mobile version