Sumedang – Kodim 0610/Sumedang bersama Baznas Kabupaten Sumedang tengah melaksanakan program pembangunan rumah tidak layak huni (Rutilahu) di 10 wilayah teritorial Kodim. Program ini bertujuan untuk membantu masyarakat kurang mampu mendapatkan tempat tinggal yang layak serta meningkatkan kesejahteraan mereka.
Komandan Kodim 0610/Sumedang, Letkol Kav Christian Gordon Rambu, melalui Pasi Ter Kodim 0610/Smd Kapten Inf Ade Armi, menyampaikan bahwa program ini merupakan bentuk kontribusi nyata TNI dan Baznas kepada masyarakat.
“Kami berkomitmen membantu masyarakat yang membutuhkan dengan menyediakan rumah layak huni. Ini adalah wujud kepedulian TNI terhadap kondisi sosial dan ekonomi masyarakat,” ujar Dandim.


















