Home / ARSIP

Jumat, 21 Mei 2010 - 21:36 WIB

Sungai Cipeles Memakan KorbanTomo (SumedangOnline). Satim (50) Kepala Dusun Bantargitung, Desa Karyamukti, Kecamatan Tomo menemukan sesosok mayat di sungai Cimanuk, Blok Saptu, Jumat(21/05).

Setelah diidentifikasi diketahui bernama Sunardi berusia sekira 75 tahun, warga kampung Pamulihan, Desa Wanakerta, Kecamatan Situraja, Sunardi dikabarkan hilang sejak hari kemarin, korban diduga tersapu banjir bandang di sungai Cipeles ketika menginap di gubuk sawah di delta Sungai Cipeles. Lokasi ditemukannya mayat korban sekira 10 kilometer dari lokasi hilangnya.

Baca Juga  BUPATI RESMIKAN PROYEK 2009

Camat Kecamatan Tomo Asep Januar  membenarkan tentang ditemukannya mayat tersebut, menurutnya korban berasal dari Pamulihan Kecamatan Situraja dan sudah diambil oleh pihak keluarga.

Baca Juga  Kang Ibing Meninggal Dunia

Sementara itu H Ahmad dari Dinas Sosial dan Tenaga Kerja Kabupaten Sumedang, sempat menuturkan adanya laporan korban hilang akibat hujan kemarin, ketika memberikan sambutan dihadapan para wakil rakyat dari komisi C DPRD Kabupaten Sumedang di Dusun Ciumpleng – Desa Cinangsi, Jumat(21/05).**(SO1)

Sumber Berita: SUMEDANG ONLINE

Share :

Baca Juga

ARSIP

H-6, EBA SIAP DIOPERASIKAN

ARSIP

Wabup Sidak ke SKPD, 97 Persen Hadir

ARSIP

Warga Sayang Panik, Ada Teror BOM

ARSIP

2 sungai meluap, UJUNGJAYA BANJIR

ARSIP

Wado Diserang Ulat Bulu

ARSIP

Mitos Mandi Pasca Gempa

ARSIP

Darmaraja Festival “Gelar Budaya Darmaraja” 2010

ARSIP

Bayi 14 Bulan Terjun Ke Sumur