Tomo (SumedangOnline). Satim (50) Kepala Dusun Bantargitung, Desa Karyamukti, Kecamatan Tomo menemukan sesosok mayat di sungai Cimanuk, Blok Saptu, Jumat(21/05). Setelah diidentifikasi diketahui bernama Sunardi berusia sekira 75 tahun, warga kampung Pamulihan, Desa Wanakerta, Kecamatan Situraja, Sunardi dikabarkan hilang sejak hari kemarin, korban diduga tersapu banjir bandang di sungai Cipeles ketika menginap di gubuk sawah di delta Sungai Cipeles. Lokasi ditemukannya mayat korban sekira 10 kilometer dari lokasi hilangnya. Camat Kecamatan Tomo Asep Januar  membenarkan tentang ditemukannya mayat tersebut, menurutnya korban berasal dari Pamulihan Kecamatan Situraja dan sudah diambil oleh pihak keluarga. Sementara itu H Ahmad dari Dinas Sosial dan Tenaga Kerja Kabupaten Sumedang, sempat menuturkan adanya laporan korban hilang akibat hujan kemarin, ketika memberikan sambutan dihadapan para wakil rakyat dari komisi C DPRD Kabupaten Sumedang di Dusun Ciumpleng - Desa Cinangsi, Jumat(21/05).**(SO1) /SUMEDANG ONLINE

Sungai Cipeles Memakan Korban

Tomo (SumedangOnline). Satim (50) Kepala Dusun Bantargitung, Desa Karyamukti, Kecamatan Tomo menemukan sesosok mayat di sungai Cimanuk, Blok Saptu, Jumat(21/05).

Setelah diidentifikasi diketahui bernama Sunardi berusia sekira 75 tahun, warga kampung Pamulihan, Desa Wanakerta, Kecamatan Situraja, Sunardi dikabarkan hilang sejak hari kemarin, korban diduga tersapu banjir bandang di sungai Cipeles ketika menginap di gubuk sawah di delta Sungai Cipeles. Lokasi ditemukannya mayat korban sekira 10 kilometer dari lokasi hilangnya.

Camat Kecamatan Tomo Asep Januar  membenarkan tentang ditemukannya mayat tersebut, menurutnya korban berasal dari Pamulihan Kecamatan Situraja dan sudah diambil oleh pihak keluarga.

Sementara itu H Ahmad dari Dinas Sosial dan Tenaga Kerja Kabupaten Sumedang, sempat menuturkan adanya laporan korban hilang akibat hujan kemarin, ketika memberikan sambutan dihadapan para wakil rakyat dari komisi C DPRD Kabupaten Sumedang di Dusun Ciumpleng – Desa Cinangsi, Jumat(21/05).**(SO1)