Darmaraja-Sumedangonline. Karang Taruna Pengurus Kecamatan. Darmaraja bekerjasama dengan Kepolisian sektor Darmaraja, bakal menggelar deklarasi bersama untuk menanggulangi berandalan dan geng motor yg meresahkan warga, hal tersebut disampaikan Ketua Karang Taruna Pengurus Kecamatan Darmaraja, Ujang Dedi Suherlan A.md, kepada sumedangonline,hari ini (18/1). Dedi mengatakan, "kegiatan akan berlangsung hari kamis 19 Januari 2011, melibatkan seluruh warga Darmaraja, berlangsung di pendopo Kecamatan Darmaraja" tuturnya. lebih lanjut ia menyebutkan, rasa hawatir degan pernah terjadinya penyerangan sebuah geng motor di kecamatan wado. "untuk itu kami, dari karangtaruna merasa terpanggil, untuk mengembalikan suasana kondusif. kebetulan kepolisian polsek Darmaraja memberikan peluang kearah sana," lanjutnya.(gun)/SUMEDANG ONLINE

Karang Taruna Darmaraja Dukung Deklarasi Bersama

Darmaraja-Sumedangonline. Karang Taruna Pengurus Kecamatan. Darmaraja bekerjasama dengan Kepolisian sektor Darmaraja, bakal menggelar deklarasi bersama untuk menanggulangi berandalan dan geng motor yg meresahkan warga, hal tersebut disampaikan Ketua Karang Taruna Pengurus Kecamatan Darmaraja, Ujang Dedi Suherlan A.md, kepada sumedangonline,hari ini (18/1). Dedi mengatakan, “kegiatan akan berlangsung hari kamis 19 Januari 2011, melibatkan seluruh warga Darmaraja, berlangsung di pendopo Kecamatan Darmaraja” tuturnya.

lebih lanjut ia menyebutkan, rasa hawatir degan pernah terjadinya penyerangan sebuah geng motor di kecamatan wado. “untuk itu kami, dari karangtaruna merasa terpanggil, untuk mengembalikan suasana kondusif. kebetulan kepolisian polsek Darmaraja memberikan peluang kearah sana,” lanjutnya.(gun)