KOTA - Menurut Wawan Tisna Juanda, sejumlah pejabat eselon 2, 3 dan 4 di kabupaten Sumedang hari ini dilantik, namun wawan enggan menyebutkan jumlanya berapa. "tunggu saja besok, karena biasanya diberitakannya setelah pelantikan," paparnya. Wawan pun membantah adanya isu undangan yang didadak, sehingga beberapa pejabat di Sumedang tidak mengetahuinya, "undangan sudah disebar dari tadi jam 2 (kemarin,red), jadi tidak di dadak,"kilahya. Karena undangan sifatnya normatif, lanjutnya, setiap pejabat diundangnya, termasuk dinas, pihak kecamatan diundangnya ke Badan Kepegawaian Daerah (BKD), "kalau misalnya jam 9 dilantik jam 8 baru dikirim undangan itu baru didadak," katanya.(iwan/igun gunawan)/SUMEDANG ONLINE

BANTAH UNDANGAN MENDADAK

KOTA – Menurut Wawan Tisna Juanda, sejumlah pejabat eselon 2, 3 dan 4 di kabupaten Sumedang hari ini dilantik, namun wawan enggan menyebutkan jumlanya berapa.
“tunggu saja besok, karena biasanya diberitakannya setelah pelantikan,” paparnya.

Wawan pun membantah adanya isu undangan yang didadak, sehingga beberapa pejabat di Sumedang tidak mengetahuinya, “undangan sudah disebar dari tadi jam 2 (kemarin,red), jadi tidak di dadak,”kilahya.

Karena undangan sifatnya normatif, lanjutnya, setiap pejabat diundangnya, termasuk dinas, pihak kecamatan diundangnya ke Badan Kepegawaian Daerah (BKD), “kalau misalnya jam 9 dilantik jam 8 baru dikirim undangan itu baru didadak,” katanya.(iwan/igun gunawan)