KOTA – Meski sempat kalah pada sesi latihan melawan Persikas Subang, (0-1), namun pelatih Sumedang, Yayat Ruhyatna, mengaku optimis akan mampu mengalahkan Persikas Subang dalam Final Kompetisi Sepakbola Remaja KU-15 tingkat Jawa Barat di stadion Siliwangi, Selasa (25/10) pukul 15.00 WIB.
Striker andalan, Reza, yang sempat mengalami cidera engkel kini sudah sembuh dan siap merumput, kondisi reza sendiri menurut pelatih sudah mencapai 90 persen.”Kondisi tim sudah siap tempur. Anak-anak punya semangat juang tinggi untuk menggapai juara,” kata Yayat saat sessi latihan di Lapang Gunung Kunci, Sumedang (24/10).
Dukungan serupa datang dari Menejer tim Haornas Sumedang, Krisna Supriatna, menurut Kris, suporter Sumedang akan datang ke Stadion Siliwangi Bandung.
“Suporter yang telah menyatakan kesediaan untuk datang ke Stadion Siliwangi, dari vikingLiberty, Paguyuban PKL Purwa, Bobotoh Tandang dan pejabat,” kata Kris.(redaksi)