Sumedang

Ada Kabar Sore Ini KPK ke Sumedang, Wartawan Mulai Nongkrong di Kantor PUPR

SUMEDANG – Tak mau lepas momentum sejumlah awak media televisi, cetak dan online tengah menanti kedatangan tim Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang rencananya akan mendatangi kantor Dinas Pekerjaan Umum Penataan Ruang (PUPR) guna mengamankan alat bukti yang berada di ruangan Kepala Dinas PUPR dan Kasubag Program pada dinas PUPR Sumedang, Senin (7/5/2018).
Berdasarkan informasi yang dihimpun, rencananya KPK akan ke kantor dinas PUPR Sumedang sore ini, Pasca di segelnya ruangan Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Sumedang oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Sabtu (5/5/2018) kemarin. ***

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Exit mobile version