Arsip

Jambore Karya Tunas Nusantara

Kiara Payung – Sumedangonline (1/7). Lebih dari 2700 anak Indonesia mengikuti kegiatan Jambore Karya Tunas Nusantara yang berlangsung mulai hari ini, sampai dengan 3 Juli 2010.

Ketua Umum Jambore, Marcella Zalianty berharap jambore tersebut dapat melahirkan pemuda – pemudi Indonesia yang kreatif dan berprestasi, ujarnya kepada sejumlah pewarta.

Senada dengan hal itu Ketua Pelaksana, Ginung Pratidina menyebutkan peserta yang mendaftar semula ada 5000 orang namun berkurang setelah dilakukan seleksi dengan tugas membuat tulisan dengan tema Membuat Indonesia Lebih Baik.**(us)

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak