BANDUNG – Manajer Persib Bandung Umuh Muchtar sepertinya tak mau pusing dengan urusan perekrutan pemain. Dia menyebutakan tidak akan turut campur lagi dalam perekrutan pemain, termasuk terakhir PT Persib Bandung Bermartabat merekrut dua pemain anyar yakni Ghozali Siregar dan Muchlis Hadi Ning Saifulloh.
“Sementara saya tidak ikut dulu karena itu domain pelatih. Dan itu diserahkan ke pelatih. Jadi untuk sementara saya tidak ikut terlibat dulu, terserah pelatih. Cuman ikut memantau saja. Biar jelas tidak saling tuding, saya ikut ikut, kalau ada masalah nuding lagi. Makanya saya lepas dulu. Semuanya dua tahun ini yang merekrut dari PT PBB,” kata Umuh Muchtar pada Sumedang Online, dalam sebuah acara di Sumedang. ***
π¬ 0 Komentar
β οΈ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

PERSIB MASUK FINAL PIALA PRESIDEN
Kiwari mah WHU leuwih pusing neangan suara jang budakna
Mhn apal ayena mh nju mentingkeun heula suaranya kanggo tuan ptra