[caption id="attachment_6786" align="alignleft" width="300" caption="Usai pengukuhan Muspika Kec. Darmaraja foto bareng dengan Paskibra. Foto:Igun Gunawan"][/caption] DARMARAJA – Camat Kecamatan Darmaraja menyaksikan langsung formasi paskibra Kecamatan Darmaraja yang besok akan tampil mengibarkan sang saka merah putih dalam puncak peringatan yang dipusatkan di lapang Sukaratu Kecamatan Darmaraja. Formasi pasukan diawali dengan komandan pasukan 1 dipercayakan Rizal Ramadhan, dengan komandan pasukan 2, Nanang Suwandi. Pembawa bender yang mengambil dan menyerahkan ke petugas pengerek, Putri Citra Wahyuni, pembawa bendera 2, Rini, perentang pengibar bendera Asep dan penggerek Januar Putra. Pengambil dari pembawa bendera Yana Heryana, sementara pasukan 17 penjuru kanan pertama Nanang Suwandi sebagai komandan pasukan 2 bertukar dengan Rizal Ramadhan, disusul kemudian dengan Ayu Wulansari, Ivan Wahyuni, Sri Lediawanti, Asri Sulastri, Nandang, Rita, Atin, Febrianti, Siti Rahayu, Neng Ririn, Ratna, Dila Rahmawati, Siti Nurwina, Rika, Enung Lusi. Pasukan 8 dipercayakan Alfian, Hanifah, Sitinurjanah, Anam, Yani, Agis Shinta, Rohmah dan Risa Nurul S.(igun gunawan)/SUMEDANG ONLINE

Inilah 25 Paskibra Kec. Darmaraja

Usai pengukuhan Muspika Kec. Darmaraja foto bareng dengan Paskibra. Foto:Igun Gunawan

DARMARAJA – Camat Kecamatan Darmaraja menyaksikan langsung formasi paskibra Kecamatan Darmaraja yang besok akan tampil mengibarkan sang saka merah putih dalam puncak peringatan yang dipusatkan di lapang Sukaratu Kecamatan Darmaraja.

Formasi pasukan diawali dengan komandan pasukan 1 dipercayakan Rizal Ramadhan, dengan komandan pasukan 2, Nanang Suwandi. Pembawa bender yang mengambil dan menyerahkan ke petugas pengerek, Putri Citra Wahyuni, pembawa bendera 2, Rini, perentang pengibar bendera Asep dan penggerek Januar Putra.

Pengambil dari pembawa bendera Yana Heryana, sementara pasukan 17 penjuru kanan pertama Nanang Suwandi sebagai komandan pasukan 2 bertukar dengan Rizal Ramadhan, disusul kemudian dengan Ayu Wulansari, Ivan Wahyuni, Sri Lediawanti, Asri Sulastri, Nandang, Rita, Atin, Febrianti, Siti Rahayu, Neng Ririn, Ratna, Dila Rahmawati, Siti Nurwina, Rika, Enung Lusi.

Pasukan 8 dipercayakan Alfian, Hanifah, Sitinurjanah, Anam, Yani, Agis Shinta, Rohmah dan Risa Nurul S.(igun gunawan)