Home / Persib Aing

Selasa, 13 Juni 2017 - 01:50 WIB

Keputusan PT PBB, Djanur tetap jadi pelatih Persibsumedangonline.com, BANDUNG – Akhirnya PT Persib Bandung Bermartabat mengeluarkan rilis resmi terkait status pelatih kepala Persib, Djadjang Nurdjaman yang sebelumnya berniat untuk hengkang dari Maung Bandung.

”PT Persib Bandung Bermartabat (PT PBB) dengan ini memberitahukan telah menolak permohonan mundur Djadjang Nurdjaman dari kursi pelatih Persib,” demikian rilis resmi PT PBB, Senin (12/6/2017).

Dari lansiran rilis tersebut, mereka menyebutkan prestasi Maung Bandung hingga pertandingan pekan ke-10 masih berada dalam jalur yang benar dalam upaya mempertahankan gelar juara liga tertinggi Indonesia. Oleh karena itu, Djadjang akan terjun kembali ke lapangan melatih Atep dan kawan-kawan.

Baca Juga  PERSIB Cukur PSPS 4-0, Sesuai Target

”PT PBB sangat menghargai inisiatif dan itikad baik Djadjang untuk tetap menunaikan kewajibannya; mendampingi tim, menghadiri jumpa pers pra dan pasca pertandingan, meracik skuar dan mendampingi tim saat pertandingan melawan Persiba Balikpapan, meskipun ia masih dalam tahap menenangkan diri untuk berpikir ulang terkait pernyataan mundurnya usai laga melawan Bhayangkara FC lalu,” tambahnya.

Baca Juga  Duel Sang Mantan Liga Premiere

Dengan adanya pernyataan tersebut menandakan Djadjang Nurdjaman tetap menjadi pelatih Persib. Manajemen berharap dengan adanya pemberitahuan tersebut dapat mengikis segala polemik beberapa hari belakangan ini.

”PT PBB juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Bobotoh yang senantiasa setia memberi dukungan dan membuktikan kecintaannya kepada Persib. Untuk Persib yang kita banggakan, demi Persib yang lebih baik, mari kita pererat sinergi dan tetap saling mendukung. Persib Salawasna,” tutupnya. ***

 

Sumber Berita: SUMEDANG ONLINE

Share :

Baca Juga

Persib Aing

Lawan Persita, Persib Krisis Pemain

Persib Aing

Bupati Sumedang Apresiasi Pentas PAI 2020, Bertekad Membangun Generasi Islami

Persib Aing

Hari Ini, Abanda Jadi Mualaf

OLAHRAGA

Ara : Tak Ada Pengaturan Skor di Piala Presiden

Persib Aing

Tragedi Longsor: Yayat selamat, anak dan istrinya wafat

Persib Aing

Mantan Pemain Persipura Ini Akan Habisan-habisan Bela Persib

Persib Aing

Dikontak PSSI, Djanur lulus Lisensi kepelatihan A AFC

Persib Aing

Eze Siap Jamu Persipura Jaya Pura