BANDUNG – Gagal berlabuh ke Persebaya penyerang lincah Andik Vermansyah, digadang gadang akan masuk ke Persib Bandung. Namun, ternyata hal ini hanya keinginan sebagian bobotoh saja. Ternyata Direktur PT Persib Bandung Bermatabat (PBB) Teddy Tjahojono menyebutkan hingga saat ini pihaknya belum ada komunikasi dengan Andik untuk memperkuat Maung Bandung pada kompetisi Liga 1 2018.
”Nggak tahu belum ada komunikasi (dengan Andik) sampai sekarang,” kata Teddy saat diberondong pertanyaan oleh wartawan di sela pertandingan Persib Bandung v PSM Makassar di Gelora Bandung Lautan Api, Jumat (26/1/2018).
Meski demikian sebenarnya peluang andik untuk masuk ke Persib memang masih ada. Karena sebut Teddy penutupan pendaftaran peserta Liga 1 sampai Maret 2018, sehingga sebut dia kemungkinan menambah pemain sangat memungkinkan. ”Kemungkinan untuk menambah pemain sangat mungkin. Karena Liga tutup pendaftaran sampai bulan Maret kan, jadi kemungkinan,” ungkapnya,
Meski belum memberikan keterangan pasti siapa yang nanti pemain yang akan direkrut Persib, namun Teddy memberikan bocoran yang akan mereka rekrut di posisi Striker dan Winger. ***