Jaga Kebersihan, GP Ansor Bersihkan Lapangan Gudang dari Sampah

SUMEDANGONLINE, Tanjungsari: GP Ansor menerjunkan sebanyak lima puluh Relawan untuk membersihkan sampah dari arena kampanye terbuka pasangan calon bupati dan wakil bupati Sumedang di lapang Gudang Kecamatan Tanjungsari hari ini (22/6/2018).

“Sebenarnya kita dari Ansor terbuka bagi siapa saja. Kebetulan saat ini memang Tim Doamu-Esa yang meminta bantua kepada Ansor, insyaallah kita bantu. Dan memang kami punya kepedulian untuk menjaga lingkungan ini tetap bersih, tadinya juga lapang sebelum kampanye, bersih. Maka sesudah kampanye juga harus bersih,” kata Ketua GP Ansor Sumedang Ayi Subhan pada Sumedang Online.

Sekadar diketahui hari ini pasangan calon bupati Sumedang dan wakil Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir – Erwan Setiawan menggelar kampanye terbuka di lapang Gudang Kecamatan Tanjungsari. ***

Disclaimer: Iklan atau Konten dalam kotak ini bukan dibuat oleh Redaksi, tetapi pihak ke-tiga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak