Jumat Curhat, Kapolres Sumedang Serap Aspirasi Warga Kotakaler Sumedang Utara

Kapolres Sumedang beserta jajarannya menggelar kegiatan Jumat Curhat yang bertempat di kantor kelurahan Kotakaler Kecamatan Sumedang Utara Kabupaten Sumedang. Jumat (17/02/2023).
Humas Polres Sumedang/SUMEDANGONLINE
Kapolres Sumedang beserta jajarannya menggelar kegiatan Jumat Curhat yang bertempat di kantor kelurahan Kotakaler Kecamatan Sumedang Utara Kabupaten Sumedang. Jumat (17/02/2023).

SUMEDANGONLINEKapolres Sumedang beserta jajarannya menggelar kegiatan Jumat Curhat yang bertempat di kantor Kelurahan Kotakaler Kecamatan Sumedang Utara Kabupaten Sumedang. Jumat (17/02/2023).

Kapolres Sumedang AKBP Indra Setiawan, mengatakan kegiatan Jumat Curhat ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Kepolisian dengan tujuan untuk menyerap aspirasi, saran maupun pengaduan dari masyarakat.

Baca Juga  Ara Gelar Lomba Desa di Kecamatan Jatinangor

“Hari ini kita laksanakan kegiatan Jumat Curhat di kantor Kelurahan Kotakaler Kecamatan Sumedang Utara, untuk mendengar langsung aspirasi, saran maupun pengaduan dari masyarakat”. Kata Indra.

Baca Juga  Lewat Wakil Ketua DPRD Sumedang, Licin Resmi Tolak SLBN Jadi Tempat Isolasi Covid-19

Dikatakan dia, kegiatan Jumat Curhat, merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh Kepolisian di seluruh Indonesia dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan Polri teradap masyarakat.

“Dengan Jumat Curhat ini kita bisa bersilaturahmi dan berdiskusi langsung dengan berbagai kalangan masyarakat, sehingga kita bisa menyerap aspirasi mupun saran yang bisa segera kita tindaklanjuti.” Pungkas Indra. ***

Baca Juga  Gubernur Ridwan Kamil Ingatkan Tiga Larangan Tahun Baru

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE OK TIDAK