Arsip

Sumedang Kirim Utusan ke HKSN

Sumedang – Sedikitnya 3 bus utusan dari kabupaten Sumedang, dikirim untuk mengikuti Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional (HKSN) tingkat nasional yang berlangsung di Sentul – Bogor, Senin (20/12).

Acara peringatan dibuka langsung Wakil Presiden Prof. Dr. Budiono, sekira pukul 10.00 WIB, dalam kata sambutannya Budiono menekankan untuk lebih membudayakan budaya gotong royong.

Sebelumnya, Acara diawali dengan 35 penerjun payung, yang membawa 35 bendera provinsi, HKSN, karangtaruna, dan tagana.  Setelah itu acara dilanjutkan dengan aktrasi kesenian, dan pemberian santuna untuk para relawan tagana dan jurnalis vivanews yang menjadi korban merapi, mereka masing-masing mendapat santunan Rp 25jt.*

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak