Sumedang

Dewi Gita Berharap PON Jabar Lahirkan Legenda Baru

Dewi Gita Berharap PON Jabar Lahirkan Legenda Baru

BANDUNG – Penyanyi, Dewi Gita, berharap Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX/2016 Jabar menjadi yang termegah dan melahirkan para legenda olahraga baru bagi kejayaan prestasi olahraga nasional. Ia pun mengaku ikut terlibat menjadi bagian dari PON XIX/2016.
“Semoga upaya menjadikan PON XIX/2016 menjadi yang termegah, tergebyar dan melahirkan para legenda baru bisa terwujud,” kata Dewi Gita saat tampil pada Pembukaan CdM Meeting PON XIX/2016 di Padaladang Kabupaten Bandung Barat, Jumat.
Tampil dengan balutan kostum hitam, Dewi tampil membawakan lagu “Penari” dengan karakter suara yang khas diiringi musik yang dimainkan oleh grup “Samba Sunda”. ***

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak