Sumedang

Tak dibelikan ban motor, pelajar ini nekat gantung diri

Tak dibelikan ban motor, pelajar ini nekat gantung diri

SUMEDANG – Gara gara tak dibelikan ban motor, seorang pelajar di Sumedang nekat menghabisi nyawanya dengan cara gantung diri, Jumat (26/1/2018).
Kakak korban Noneng membenarkan peristiwa tragis yang menimpa keluarganya tersebut karena adiknya belum diberikan ban motor. Padahal sebut Noneng, orangtuanya akan membelikan ban motor dua hari kemudian.
Bidan desa setempat, Uvit Verawati membenarkan kejadian itu, dirinya mengaku diundang ke rumah korban untuk memeriksa kondisi korban. Saat dirinya datang nadinya sudah tidak berfungsi lagi. ***

πŸ’¬ 0 Komentar

  1. Mari jadikan evaluasi bersama…gak sekedar menyalahkan korban saja…pendidikan dan pola asuh anak yang gak tepat…penanaman nilai agama yang perlu sejak dini…saya sendiri sudah beberapa kali mendapati kasus bunuh diri dan percobaan bunuh diri..pada remaja dengan minum obat berlebihan sampai minum pewangi pakaian…pada kasus remaja dasarnya karena terlalu dimanja atau pola asuh yg salah..disamping dasar nilai agama yg minim…mari sama2 berperan sesuai dengan kemampuan dan posisi kita..sehingga gak sekedar bisa komentar saja..wallahu alam

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak