Sumedang

Bupati Sumedang Bantu Anak Yatim Piatu di Desa Citengah

Bupti Sumedang H Dony Ahmad Munir memberikan bantuan kepada anak yatim piatu yang berada di Desa Citengah Kecamatan Sumedang Selatan. Rabu, 4 Agustus 2021.
Istimewa/SUMEDANGONLINE
Bupti Sumedang H Dony Ahmad Munir memberikan bantuan kepada anak yatim piatu yang berada di Desa Citengah Kecamatan Sumedang Selatan. Rabu, 4 Agustus 2021.

SUMEDANGONLINE, Sumedang: Bupti Sumedang H Dony Ahmad Munir memberikan bantuan kepada anak yatim piatu yang berada di Desa Citengah Kecamatan Sumedang Selatan. Rabu, 4 Agustus 2021.

”Hari ini, saya telah mengunjungi anak yatim piatu yang ditinggalkan oleh orangtuanya tetapi meninggalnya bukan karena Covid-19 namun akibat penyakit lain. Anak tersebut berusia 1,5 tahun dan sekarang diurus oleh neneknya, tentunya Pemda Sumedang sangat berempati atas musibah yang terjadi ini,” ujar Dony Ahmad Munir dalam keterangannya.

Karena itu sebut dia, Pemda Sumedang telah mencoba untuk memberikan perhatian lebih dengan cara memberikan bantuan untuk kesehariannya melalui Dinas Sosial P3A dan pendidikannya melalui Dinas Pendidikan.
”Kami berharap semoga bantuan tersebut dapat bermanfaat dan meringankan beban perekonomiannya,” imbuhnya. ***

⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.

Tinggalkan Tanggapan

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak