
Jakarta – Feature “Panas Hati Warga Cipanas”, yang ditulis Asep Anang Supriatna akhirnya terpilih sebagai juara I Anugrah Jurnalistik Pertamina Kategori Feature Radio dan berhak mengantongi uang tunai senilai Rp 25 juta selain itu Pemimpin redaksi Radio eRKS dan Sumedangonline.com ini pun meraih Best of The Best menyingkirkan 470 peserta lomba dan berhak atas tiket Rp 75 juta untuk belajar Jurnalistik di London.
Menanggapi kemenangan ini, Asnang, sapaan akrabnya, berterima kasih kepada seluruh rekan dan masyarakat Sumedang, serta semua pihak khususnya narasumber dan warga Buahdua, Conggeang.
“Berkat Feature Radio berjudul ‘Panas Hati Warga Cipanas’, saya malam ini berdiri di panggung kehormatan Anugrah Jurnalistik Pertamina Award 2011, terima kasih kepada seluruh teman dan masyarakat Sumedang, crew eRKS Fm, dan semua pihak khususnya narasumber dan warga Buahdua dan Conggeang,” papar Asnang penuh haru, Jumat (25/11) malam.
Sebelumnya Asnang juga sering menyabet beberapa kejuaraan tingkat nasional dalam kategori lomba yang sama. Selain Kategori Feature Radio, Anugrah Jurnalistik Pertamina juga meperlombakan kategori, Feature Cetak, Media Cyber, televise, Berita / Reportase Media Cetak, Berita / Reportase Media Cyber dan Teknik Foto terbaik.
Acara dimeriahkan dengan penampilan Viera, Ecoutez, Alpha Plus Dancer serta MC Ronald dan Ayu Dewi . (fitriyani)
selamat akang…kapan jalan2 ke londonya atuh???
Wah, alhamdulillah! Wilujeng kang…
Semoga kenging elmu nu bakal bermanfaat kanggo akang sareng Sumedang tercinta. 😀
mantap…….. pengen ktemu lagsung uy