Geng Motor, Jambret Tas Istri Pembina SO

Syukriah Yoan istri pembina Sumedangonline

Bandung – Kawanan geng motor di kota Bandung kembali berulah, dan meresahkan warga, salahsatu korbannya istri Pembina SumedangOnline.com / Yayasan Sumedang Makalangan, Syukriah Yoan, sekitar pukul 05.30, Senin (20/2) di jambret pelaku di sekitar Grantex-Arcamanik, Bandung.

Informasi yang dihimpung sumedangonline, korban baru pulang dari RS Borromeus, sepulang mengantar suaminya, Ir.H.Surahman,M.Tech,M.Eng. Namun begitu pulang korban yang mengendarai sepeda motor diserempet motornya oleh kawanan geng motor tersebut.

“Motornya dijejek, tasnya digunting, akibatnya istri saya jatuh kesebelah kanan beruntung tidak terlindas mobil, tadi sudah discan, karena pingsan dan muntah. Tapi Alhamdulillah kata dokter tidak ada pendaharahan diotak hanya memar-memar saja,” ujarnya.

Saat ini kondisi korban sudah sadar namun masih dalam perawatan pihak RS Borromeus.

Disclaimer: Iklan atau Konten dalam kotak ini bukan dibuat oleh Redaksi, tetapi pihak ke-tiga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ingin menerima update terbaru dari SUMEDANGONLINE Terima Tidak