
Korban baru berhasil dievakuasi setelah kepolisian setempat menerjunkan tim SAR dari Kabupaten Sumedang. Untuk mengangkat tubuh korban dibutuhkan waktu sekitar 11 jam lamanya atau Selasa (30/9) pukul 14.00.
Korban sebelumnya, sudah hampir seminggu ini mendapat order memasang gorong-gorong di sumur milik H Fadli warga Dusun Warungketan, Desa Jatimekar, Kecamatan Situraja.
Menurut teman korban, Suroso, saat korban meluruskan bagian gorong-gorong yang ada pada bagian bawah, dan temannya mengangkat 9 hong yang sudah terpasang. Tiba-tiba kerekan patah dan 9 hong itu pun menimpa tubuh korban.***
⚠️ Pemberitahuan: Isi komentar merupakan tanggung jawab penuh pemberi tanggapan. Redaksi Sumedang Online tidak bertanggung jawab atas isi atau dampak yang ditimbulkan dari komentar yang dikirimkan.
